巴蒂打败捷克黑马万卓索娃 生计首夺大满贯冠军
2019-06-10 11:05:09

2019年法国网球公开赛打开了女单决赛的竞赛,赛会8号种子巴蒂凭仗安稳的发挥,以6-1/6-3横扫捷克黑马万卓索娃,生计首夺单打大满贯冠军,下周国际排名将升至第2。

巴蒂在本年的体现非常安稳,是女子网坛中取胜场次最多的球员,来到法网,她持续自己在大满贯的打破之旅,在大种子纷繁退赛或遭爆冷的情况下,她一路走到终究,首进大满贯单打决赛,她的对手是捷克19岁新星万卓索娃,后者以黑马之姿首进大满贯决赛。两人此前交手两次,巴蒂悉数取胜。

首盘竞赛,巴蒂敏捷上手,连保带破获得3-0抢先,第4局万卓索娃仍旧显得有些严重,接连呈现失误,虽然抢救了两个破发点,但仍然难逃再次被破发但命运 ,巴蒂就这样以4-0遥遥抢先,第5局,巴蒂也呈现了动摇,大比分抢先令她心态放松,万卓索娃趁机获得回破。

首盘第6局两边再次打开激战,万卓索娃上来就0-40连丢三分,但是她依托底线缠斗逐个化解,追至平分,关键时刻,巴蒂多变但球路发威,连下两分让她再次破发,5-1进入发球胜盘局,成功保发后,巴蒂6-1拿下首盘。

第二盘,万卓索娃局面失去局点,巴蒂不留情面顺畅破发,第二局两边打开激战,终究巴蒂抢救破发点保发,万卓索娃随后奋力抢救破发点,完成全场初次保发,观众也是对她报以鼓舞,各自保发后巴蒂4-2抢先,各自保发后巴蒂5-3抢先,随后面临非保不行的一局,万卓索娃再次失守,巴蒂以6-3拿下第二盘,夺得冠军。(转载自新浪体育,文/rod)

X
  • 赛事
  • 活动